?

Log in

No account? Create an account

Когда "откат", накроет с головой... От радости, ЧИНУША, сам не свой...
moninsky
Оригинал взят у ajbolit444 в Когда "откат", накроет с головой... От радости, ЧИНУША, сам не свой...
...Но, лучше вспомни "ПЕТУШОК"... в тюрьме, не чищенный ГОРШОК...
.
князь... грязь.
.



Удачи.Айболит.


Когда, прийдёт к тебе БЕДА... и Брат, поднимется на Брата...
moninsky
Оригинал взят у ajbolit444 в Когда, прийдёт к тебе БЕДА... и Брат, поднимется на Брата...
Ты, вспомни МУДРЫХ, их СЛОВА... "Русь - в МИРЕ вечна, Совесть - СВЯТА"
.
slavikap в Пророческие слова Великого Русского Писателя... про евромайданы...
.
251891bd-1df2-4ef5-92e8-489bad8ec649Оригинал взят у markiza_pompa в Пророческие слова великого русского писателя про так называемый "евромайдан"
Оригинал взят у nomprus в Пророческие слова великого русского писателя про так называемый "евромайдан".

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.

"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Read more...Collapse )


кто виноват, что делать и с чего начать? Абсолютная истина.
moninsky
Оригинал взят у mi3ch в кто виноват, что делать и с чего начать?
900px-Singapore_Panorama_v2

Когда у Ли Куан Ю, одного из создателей сингапурского "экономического чуда", спросили – с чего руководитель страны должен начать войну с коррупцией, он ответил: "Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что".

Русские в нерусской Москве
moninsky
Оригинал взят у diak_kuraev в Русские в нерусской Москве
Для московской газеты "Столичностей"

13 ноября 2013

- События в Бирюлево показали, что в Москве в разных районах возникли некие национальные анклавы. Такое же расслоение давно существует, например, в Нью-Йорке, где житель Манхеттена даже не пытается посещать Гарлем. Это - нормальное развитие событий?
- Нормально – это в Японии. В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остаётся открытым, а неквалифицированный приезжий труд не дэмпингует зарплату местных жителей. Соломоново решение.
А вот в Германии, например, я знаю, существует две практики. Первая – государственная. Даже немцев, которые приезжали из Советского Союза, обязательно расселяли по всей стране, то есть запрещали селиться компактно даже своим соплеменникам, но прибывшим из другой страны.
В то же время, я знаю, что в Германии существует практика, например, турецкой общины. Если выходцы из Турции облюбовали какой-нибудь квартал города, то они начинают за любые деньги выкупать там квартирки. Но когда количество турок в этом квартальчике становится заметным (причем и по запаху «шашлыков» и по звукам музыки и молитв), местное население начинает оттуда сбегать, продавая свое жилье по демпинговым ценам. Опять же туркам. После этого в скупленом задешево дворе ставится мечеть, и получается еще одно турецкое мусульманское гетто. Оно не немцами создано, оно появилось по воле иммигрантов.
Вот и возникает вопрос: а как такому общинному расселению можно помешать? Ведь не московская власть загоняла представителей некоренной национальности в Бирюлево; эти люди туда сами ехали, и своим образом жизни мигранты способствовали деградации этого района. Как с этим бороться? Лучше по японски.Read more...Collapse )

Националисты - лейкоциты больного общества.
moninsky
Оригинал взят у samolet73 в Националисты - лейкоциты больного общества.

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов.
Все виды лейкоцитов способны к активному движению и могут переходить через стенку капилляров и проникать в ткани, где они поглощают и переваривают чужеродные частицы. Этот процесс называется фагоцитоз, а клетки, его осуществляющие, — фагоцитами.
Вещества, вызывающие реакцию воспаления, привлекают новые лейкоциты к месту внедрения чужеродных тел. Уничтожая чужеродные тела и поврежденные клетки, лейкоциты гибнут в больших количествах.


Внимание, следующий ролик ни на что не намекает. Совпадения цветов врагов и лейкоцитов исключительно случайно!


Ну а по сути, ведь всё совпадает. В любом нормальном обществе национализм находится в состояние лёгкого влияния на людей, без экстремизма и тому подобного, скорее это обычный, нормальный для любого здорового организма состав крови с лейкоцитами. Как пример - Словакия, где чужеродных элементов около 10 000 штук, ни одной мечети и националисты там на выборах набирают около 1.5%. Но если организм болен, если в него вторгаются чужие организмы, количество лейкоцитов резко растёт, это скажет любой врач - количество лейкоцитов первый признак больного организма.

Опять же, прямая аналогия. Лейкоциты в первую очередь гибнут, утаскивая за собой врагов. Вспомним, что только по тюрьмам националистов сидит около 2000 человек, ни у одного политического течения нет столько узников. Потому что мы на передовой борьбы с инородными организмами, и принимая бой - несём потери. Но каждая потеря лейкоцита вызывает ещё большую регенерацию лейкоцитов и привлекает их в места вторжения чужаков. Например, в Бирюлево.

Мне часто говорят, при Сталине тебя бы давно расстреляли, а при царизме минимум бы посадили. Неа, ребята, в то время я бы не стал националистом. Потому что причин бы для этого не было. Был бы инженером, конструктором или ещё кем то, как и большинство националистов сейчас. Но сейчас организм - общество больное, и приходится мирным людям осваивать совсем другие профессии. Потому что бесполезно намазывать кремом руки, если под кожей идёт гниение от чужеродных организмов.

Власть как раз занимается тем, что пытается закрасить, скрыть болезни. Как плохие врачи, вместо того, что бы помочь бороться организму с заразой, пытаются бороться со следствием, большим количеством лейкоцитов. Не надо лезть, если не умеете. Дайте организму побороть своими силами заразу, "не навреди", а значит "не мешай", если помочь не можешь.

Смертница не взрывала автобус в Волгограде?
moninsky
Оригинал взят у m_kalashnikov в Смертница не взрывала автобус в Волгограде?
Смертница не взрывала автобус в Волгограде?
http://www.youtube.com/watch?v=FAdURGXcDoo&feature=share







Добрая сказка на ночь. "Деточки".
moninsky
Оригинал взят у diak_kuraev в Добрая сказка на ночь. "Деточки".

Город Киров (Вятка) в 1975 году. Док. фильм
moninsky
Оригинал взят у bogdan_63 в Город Киров (Вятка) в 1975 году. Док. фильм


Кинодокументальное путешествие в ещё один советский город, Киров.



Говорите по-русски, пожалуйста!
moninsky
Оригинал взят у ibigdan в Говорите по-русски, пожалуйста


Русский язык — один из самых богатых в мире, и недостатком слов не отличается. Зато он, как и любой язык, быстро реагирует на потребности общества, которое постоянно нуждается в чем-то новом.


Мы часто вворачиваем в нашу речь иностранные словечки, которые мгновенно закрепляются в лексиконе. И в этом нет ничего плохого. Заимствования приживаются в языке и уже кажутся нам родными.


AdMe.ru представляет список из 200 слов, которыми мы пользуемся практически каждый день. Конечно, мы не призываем отказаться от их употребления. Но если мы иногда будем использовать русские синонимы, наша речь будет не хуже, а даже благозвучнее.


продолжение под катомCollapse )

Бизнес — дело

Бойфренд — приятель

Брифинг — летучка


Вариант — разновидность


Габариты — размеры

Герметичный — непроницаемый

Гипотетический — предположительный

Голкипер — вратарь

Гуманность — человечность


Дайвер — ныряльщик

Дайджест — обзор

Дебаты — прения

Девальвация — обесценивание

Демонстрация — показ

Деструктивный — разрушительный

Детальный — подробный

Диалог — беседа

Директор — управляющий

Дискомфорт — неудобство

Дискуссия — обсуждение, спор

Дифференциация — разделение

Доминировать — господствовать, преобладать

Дуэль — поединок


Игнорировать — пренебрегать

Идентичный — тождественный

Имидж — образ

Импорт — ввоз

Индивидуальный — единоличный

Индифферентный — безразличный

Индустрия — промышленность

Инертный — равнодушный

Интервенция — вторжение

Интернациональный — международный

Инфицированный — зараженный

Информация — сведения


Камуфляж — прикрытие

Коммерсант — торговец

Компенсация — возмещение

Комфорт — удобство

Комфортабельный — удобный, благоустроенный

Конкретный — определенный

Конкурент — соперник

Конкурс — состязание

Констатировать — устанавливать

Конструировать — устраивать, строить

Конструктивный — созидательный

Континент — материк

Контракт — договор

Конфронтация — противостояние

Концентрация — сосредоточение

Коррективы — поправки

Корреспонденция — переписка; сообщение

Кредитор — заимодатель

Криминальный — преступный


Легитимный — законный

Лепта — вклад

Ликвидация — уничтожение

Лингвист — языковед

Лифтинг — подтяжка кожи


Максимальный — наибольший, предельный

Маска — личина

Менталитет — склад ума

Метод — прием

Минимальный — наименьший

Мобильность — подвижность

Модель — образец

Модернизация — обновление

Момент — миг

Моментальный — мгновенный

Монолог — речь

Монумент — памятник

Монументальный — величественный


Натуральный — естественный

Негативный — отрицательный

Нивелировать — уравнивать


Объективный — беспристрастный

Оригинал — подлинник

Отель — гостиница


Параметр — величина

Паркинг — стоянка

Пассивный — бездеятельный

Персональный — личный

Плюрализм — множественность

Позитивный — положительный

Полемика — спор

Потенциальный — возможный

Превалировать — преобладать

Претензия — притязание

Прециозный — точный

Приватный — частный

Примитив — посредственность

Прогноз — предсказание

Прогресс — продвижение

Пропаганда — распространение

Публикация (действие) — обнародование, издание


Радикальный — коренной

Реакция — отклик

Реализовать — претворить в жизнь

Ревизия — проверка

Революция — переворот

Регресс — упадок

Резолюция — решение

Резонанс — отзвук

Результат — следствие, последствие

Реконструкция — перестройка

Рельеф — очертание

Ренессанс — возрождение

Респектабельный — приличный

Реставрация — восстановление

Реформа — преобразование


Секретный — тайный

Сервис — обслуживание

Симпозиум — заседание

Симптом — признак

Синтез — сбор, обобщение

Синхронно — одновременно

Ситуация — положение, обстановка

Социальный — общественный

Социология — обществоведение

Спонсор — благотворитель (меценат)

Стабильность — устойчивость

Стагнация — застой

Стресс — напряжение, потрясение

Структура — устройство

Субъективный — личный, предвзятый

Сфера — область


Тема — предмет

Толерантность — терпимость

Томаты — помидоры

Трансформация — превращение


Фактический — действительный

Форум — собрание

Фундаментальный — основополагающий


Хобби — увлечение


Шеф — глава

Шопинг — покупки

Шоу — зрелище


Эксклюзивный — исключительный

Эксперимент — опыт

Экспозиция — выкладка

Экспорт — вывоз

Эмбрион — зародыш

Эра — летосчисление


Юриспруденция — правоведение



Очередное убийство русской девочки путовской чуркой.
moninsky
сегодня в 16:49  ВАЖНО.

Друзья, снова печальная весть. В Питере дагестанцем убита школьница Мария Ефремова.
СМИ замолчали всё, что смогли, поэтому эта история была нами не замечена, и так бы всё и осталось, если бы не нашёлся неравнодушный человек, который связался со мной. Сейчас он занимается расследованием, готовит материал, все подробности будут позже.
Дагестанец нанёс Маше несколько ударов в голову, в итоге она оказалась в больнице, где прошла лечение. Умерла девочка после выписки вследствие нанесённых ей ударов.
Вы уже понимаете, что это идеальная ситуация, чтобы отмазать очередного этнопреступника. В этом деле нельзя переложить ответственность с горца на асфальт, значит, будут перекладывать на врача. Родителям даже не сообщают фамилию убийцы дочери, известно только имя – Магомед, и что он нигде не учится. Есть и свидетели данного преступления, но они почему-то неинтересны следствию.
Само расследование началось только после смерти девочки, и пока что преступник задержан, ему вменяют ч.4 ст.111 УКРФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)
И ещё одна важная деталь: убийца ровесник своей жертвы. Ему 15 лет. Суммируйте: малый возраст, первая судимость, девочка умерла не сразу, особое отношение к кавказцам…
Итог: этот молодой «человек» отделается лёгким испугом. А вот Машу уже не вернуть…
Пока представители отдельных национальностей в России существуют в полной безнаказанности, такие убийства будут продолжаться. Остановить это можете только вы. Здесь всё в ваших руках. Хотя бы распространяйте эту информацию, если не хотите, чтобы уже вашего ребёнка постигла участь Марии.
Для полиции: даже не пытайтесь спустить дело на тормозах. Вы будете очень глупо выглядеть, ведь общественный резонанс мы гарантируем.

Страница Маши.
http://vk.com/lovesashalove1

Отписка СМИ. Там сказано, что он был её знакомым. Это ложь. Близкие Маши утверждают, что знакомы они не были.
http://www.fontanka.ru/2013/09/22/013/

Скоро будет большая статья об этом случае. Надеюсь, будет возможность помочь семье девушки.